Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Гостиница "Аватар" в Пскове. 4 фото

Сегодня суббота и я только что пришёл в себя и по-настоящему встал с кровати.
Бандитка Бася оказалась не без проблесков хитрого кошачьего ума - лежала в ногах. Приласкал, подтащил к себе на грудь, погладил.
Дал ей белого куриного мяса, потом она стала гонять голубей и мои руки от клавиатуры ноутбука.

В итоге решил вспомнить, где же я оказался в 8 утра в Пскове неделю назад. А оказался я в этой комнате №307 (то бишь на 3м этаже) как я понял - бывшего общежития работников псковского ДСК (домостроительного комбината).

Одноместный и самый дешёвый из предлагаемых Букинг-комом номеров за 900 рублей ночь (завтрак крайне не рекомендую - 2 сосиски, горка зелёного горошка, чай и бутерброд за 1/6 стоимости суток проживания - это фу) расположен в 15 минутах неспешной ходьбы от железнодорожного (и в 10 минутах ходьбы от авто - ) вокзалов.

Вид из окна, конечно, не на реки-моря и окияны, а на, собственно, отца-основателя всех общежитий в округе:

Бамбук и 6 установленных друг на друга камней с цветком. Не знаю, кто установил правило "некогда объяснять, в любом номере любой гостинцы вешай картину!" - но этот минимализм мне понравился:

Увы, больше здесь смотреть нечего, нам пора на выход:

Шкаф для одежды громаден, просторен и пуст, розеток вдоволь, пароль от wi-fi содержит цифры мобильного номера без восьмёрки, отель крайне популярен группами туристов.

Хотя советую выбрать-попросить номер вдали от входной двери на этаж - отчего-то внутрь на 3-й можно попасть только после того, как домофон откроют на ресепшн, что каждый раз происходит с раздражающим в ночи пиликаньем.
Мне-то всё равно, я сплю как убитый, а вот другим это может испортить весь ночной отдых.
Впрочем, у кого большие запросы, вряд ли свой взгляд обращают на хостелы.

Как-то так.
Tags: Псков, гостиница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments