Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Шаман. Сон. Испуг

Давненько я так не пугался.
Во сне это было, этой ночью - часа так в 4 утра.
Проснулся, аж вздрогнул. Перекрестился, попил водички, почитал новости и еле-еле уснул.

Рассказываю, значит.
Ну, перед сном начитался всяких политических блогов - да и в ленте френды насильно подкинули фоточек с марша обречённых за вашу и нашу.
Уснул.

Сплю и вижу - сидим мы во дворе с одноклассниками, на завалинке. Стоим, то есть. В общем, этот момент непонятен, но пускай - стоим. Разговариваем о том-о сём. На нас идут всякие политические трупы и зомби - в переносном смысле. То Немцов проскочит, то Гайдар, то ещё кто из партии СПасайтесьСами. С массовочкой, и всё по левому флангу обходят и дальше идут.

А правее чуть узкий проход, в пол-метра шириной. Время-осень, а тут будто зима наступила (без холода но со снегом - доверимся сновидению!). И в проходе вдруг откуда ни возьмись - шаман стоит - весь в шкурах, узкоглазый, и что-то то на своём лопочет, то на нас посмотрит и какие-то массы вслух произносит трёхзначные - не иначе, как чего недоброго замышляет. А шаман - в заячьей шкуре (такая большая, как медвежья, только заячья). Чего стоит? Чего считает?

И тут я пошёл на него, вроде как даже зарычал (по-русски-то чурка не говорил, кажется), сделал два шага.
Так "зайчик" впился в меня глазами на миг, крутанулся как-то из-под себя и все те 2 метра, которые нас отделяли, преодолевал в прыжке в ускоренной съёмке в виде ВОЛКА!
НА ВАС КОГДА-НИБУДЬ ПРЫГАЛ ВОЛК?!

Нет, я-то каким-то чудом увернулся и упал на него, стал душить массой и телом - тот сопротивления не оказывал. Однако же, спустя две секунды, сам проснулся в поту.
В ПОТУ*!
Не надо мне тут намёков на жёлтые пятна в постели!

Ни боли, ничего "иного" и "сверхъестественного" не почувствовал. С чего шаман**? Откуда взялся?!

**ужастиков не смотрю и ТВ3 с ТНТ обхожу стороной - непонятно.
Tags: волк, история, прыжок, сон, ужас, шаман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments