Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Мои 5 копеек. Кресло, мухоловка и еда на железнодорожной платформе

Вчера не было какого-то единого события, которое могло бы создать пост - поэтому так, наброски.

У Самого Главного Начальника по центру (4 отдела под ним) несколько месяцев назад сломалось кресло, которое верой и правдой служило свыше 10-ти лет.
Принесли от шлагбаума новое, старое вместе с ним погрузили в его машину, передачка на зону охраны автостоянки. Всё - за свой счёт, потому что если заикнуться о кресле в службы института - ...

Затем я ощутил на себе всю силу простой начальной школы. Учительница по биологии попросила одну девочку сделать цветной доклад на тему одного плотоядного растения - 2 цветные картинки. Та попросила маму. Мама-папу. Папа-начальник - своего сотрудника.

Сотрудник поднялся на 16-й этаж к другим сотрудникам и наконец-то распечатал (на единственном цветном принтере в отделе на работе) 2 картинки, затем передал через забор этот "документик" в файловой папке (вернувшемуся на 2 минуты с совещания в другом месте) начальнику...

На электричку я опоздал на 2 минуты. Решил проехать до следующей остановки, чтобы там найти какую-то палатку с едой - пусто. Люблино, Текстильщики сохраняют диетическое настроение всех ожидальцев. Забор, выше чем потолки в моей комнате, неработающие турникеты, темнота - идеальный, прекрасный и холодный русский железнодорожный национализм, мечта Егора Просвирнина.
Tags: ВНИИАЭС, еда, мебель, работа, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments