Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Разборка балкона - извлечение швейной машинки Зингер

Вечер добрый. День - не день без моей записи в жж.
Поэтому...
В субботу я отсыпался после вчерашней поездки в Сколково - да-да, я наконец-то посетил это загадочное место, над которым раз в минут 5, наверное, пролетал самолёт, снижаясь на соседнее Внуково.
Но об этом попозже.

А сегодня скачал и заново прошёл 2-го Максима Пейна - по записи Кабзона отметил, так сказать, юбилей творения.

Ну и старые чувства не подвели - второй сценарий ведь писали для рубки бабла; играл с неким брезгливым отвращением - всё перевернули с ног на голову. Зачем-то приплели к убийству семьи Макса Мону, которую пристрелили в первой части. Владимир Лем (впрочем, как и Макс) изменил внешность и стал главным злодеем - как будто бы помощи-сделки в первой части и не было. Кстати, только сейчас дошло, что Макс похож на солиста Rammstein во второй части. И так далее и тому подобное.

Первый же пока сохранён на особняке Пунчинелло - хорошего помаленьку, не хотел снова попасть в "галлюциногенные сны", бррр. Не люблю. Но это лирика - основное - мама вдруг после посещения "дня здоровья" в первой поликлинике решила "продать" швейную машинку Зингер. Чувствую, что если её бесплатно вывезут, то это уже будет плюсом.

А вот стояла эта машинка в самом углу балкона, заложенная по самое "да когда ещё её доставать будем!" не могу. В итоге решили удалить дерево, остатки плитки (наконец-то!), прочий хлам и барахло:

Три раза на помойку ходил, пока всё не вынес, уф.
Такие дела.
Tags: балкон, квартира, уборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment