Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Суета до Нижнего

Я довольно-таки забывчивый человек.
В числе моих достижений не значатся какие-то феноменальные провалы в памяти - но те вещи, которыми я долго не пользуюсь, вполне могут оказаться вне моей походной сумки.
Например, снова забыл дома паспорт.

Осознавая всю глубину утраты документа дома, помчался в пятницу с работы домой. Позвонил маме - решили встретиться на пол-пути, а именно - на станции Бутово. Заметил, что в первой четверти восьмого часа вечера, дома сзади освещаются нежно-розовым цветом. Только успел поднять объектив фотокамеры на телефоне, как спустя 5 минут дом приобрёл свой обычный серый цвет:

Дальше мне было суждено пару часов дожидаться компаньона с корпоратива - слава героям-железнодорожникам, в метро было мало людей и много свободных скамеек.

На кольцевой течёт отдельная жизнь - скучающие милиционеры проверяют азиатов на принадлежность к паспорту и прописке с билетами, уводят пьяненьких мужичков, безумцы скандируют анти-правительственные частушки (и их тоже выпроваживают), между приходом поездов пусто.
Наконец, на Ярославском вокзале (да-да, с Ярославского вокзала наш 110 поезд идёт до Нижнего Новгорода!) в составе состава едет именной вагон Карла Ивановича Росси:

Тенденция РЖД к именным поездам похвальна, а вот буковку-бы на место всё-таки вернуть надо.
Tags: Нижний Новгород, Россия, поездка, пятница, суета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments