Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Пост ценой в 66 рублей. Велоночь в Москве - 2013

Вчера в 0 часов и 48 минут мне на почту свалилось письмо следующего содержания:

[Spoiler (click to open)]
Уважаемые любители русской истории и архитектуры!

Коллеги физики и лирики, урбанисты и велосипедисты!

Завтра ночью на юге Москвы и на волнах радио «Маяк» пройдет Седьмая Московская ВелоНочь! Мы посвящаем её 120-летию со дня рождения Владимира Маяковского. Для участия вам понадобится наушники, fm-приемник, настройте его на волну Велоночи - частота 103.4 FM, либо же любое устройство с Интернетом, чтобы слушать Маяк онлайн.

Одевайтесь ярко, по-маяковски, не забудьте дождевик, настоятельно рекомендуем шлем и чай в термосах - на рассвете будем пить чай на берегу Москва-реки! На остановке "Кант" для вас будет работать пункт питания.

Всю дорогу нас будут сопровождать инструктированные волонтеры, к которым можно обращаться по всем вопросам. Сопровождение Велоночи осуществляют Скорая помощь, сотрудники Управления ГИБДД и ГУВД г. Москвы, а также полицейские и сотрудники ГАИ ЮАО и ЮЗАО. Относитесь к их распоряжениям с уважением, вниманием и пониманием.

Внимание! Дети до 18 лет участвуют только в сопровождении родителей.

Точка сбора участников Велоночи – детский парк Бекет на Загородном шоссе.
Начало регистрации участников – в 22-00. Для получения браслета участника вам необходимо будет назвать почту, на которую вы регистрировались
Старт в 00-00. Длина маршрута - 27 км. Скорость движения: 10км/ч. Велоночь завершится на рассвете пикником в Коломенском. Просим вас сохранять место встречи в секрете, воздержаться от републикации в Интернете.

Если вы взяли велосипеды в аренду, по окончанию Велоночи вам нужно будет сдать их около 6 КПП (после финального концерта на набережной)

Если вы пропустили одну из наших московских, питерских или мировых Велоночей, теперь вы (или ваша организация) можете заказать авторский повтор прогулки от Сергея Никитина и его друзей. А вообще по Москве у нас есть около 123 маршрутов - пешеходных и велосипедных. Подробности - http://sernikitin.wix.com/progulki

7-ая Московская Велоночь создана Бюро Велоночи Творческой научно-исследовательской группы «Москультпрог» при поддержке Департамента по культуре г. Москвы, Комитета по туризму Правительства Москвы, ГИБДД г. Москвы, Префектуры ЮАО, парка-заповедника "Коломенское", Фирмы "Мелодия", Музея Маяковского и Театра им. В.Маяковского. Официальный партнер - Группа компаний "ПИК". Технологический партнер - ОАО «МТС». Техническая служба и аренда : 32 Спицы и Велоклуб "Титан". При участии делового квартала «Даниловская мануфактура», компании OPEL и Велосайта.

До скорой встречи,
Ваша Велоночь/ Москультпрог
www.Moskultprog.ru
&
vk.com/velonotte
twitter.com/velonotte
facebook.com/velonotte


Позавчера я купил билет до Царицыно и обратно, 66 рублей. Мне очень жаль, что он не понадобился, т.к. я думал, что насморк и sternutatio пройдут. И - да, к сожалению я не буду с вами крутить педали со скоростью 10 км/ч путь длиной 27 км.

За окном дождь, кстати. Надеюсь, никто не присоединится к моему состоянию на утро, спустя 5 часов после старта.
Такие дела.
Tags: Москва, Подольск, велоночь, велопробег, деньги, понять и простить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments