Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Комната №1503 в гостинице Конгресс-отель. Новосибирск, 5 фото

Нефорум блоггеров №2 в Новосибирске гулял на широкую ногу - поселили в отеле с 4-мя звёздами. Конгресс-отель входит в целую сеть подобных отелей, что для России неестественно.

23 этажа, прямо напротив главного ж/д вокзала, с галереей плакатов популярных артистов, гостивших в нумерах - от Би-2 и Сплина до Безрукова и олимпийских чемпионов - вообще, внушает. Странно, что орги заранее не спрашивали, в каких номерах и с кем было бы лучше селиться - а это сильно повлияло на впечатление. Я бы, например, по-привычке выбрал что-то более демократичное и одноместное. Ну это так, к слову.

Есть свой стрип-бар, его влияние на неокрепшие умы оттесняет музей памяти 2-й мировой. Про несколько кафешек - ресторанов, пиццерий, бар и говорить нечего. Шведский стол, бесплатный интернет.

Комплектация гостиницы на высоте: бесчисленные конфетки в вазе на первом этаже радуют вкус, магнитные карточки-ключи (у меня на 2-й вечер размагнитилась - вот какая стойкая радиация исходит!) как инновация, тормознутые маленькие лифты только несколько выводят из се.

Давайте войдём в номер и посмотрим то, ради чего и снимаются девушки гостиничные номера. Две широкие и длинные кровати, ночники с 2-мя выключателями - 1 на стене и 1 под светильником:


Розеток у кровати нет - печалька, за зарядкой для ноута приходилось постоянно вынимать то настольную лампу, то морозилку, то телевизор (розеток всего 4 на 2-х: крайний мизер).

Большая плазма, дископроигрыватель, 1 стул (ОДИН!):

Кто думает, что за стеклопакетом не слышно звуков прибытия поездов и механического объявления "ПОЕЗД №666 ПРИБЫЛ НА ПЕРВЫЙ ПУТЬ, ПОВТОРЯЮ...", то не жил в этом номере.

К ванне маленькая претензия - догадайтесь, будет ли вода на полу, если она стекает от душа вниз по ступеньке с плиткой?

Пока вы решаете эту, безусловно, СЛОЖНЕЙШУЮ строительную задачу, я покажу вам язык, с которым пытаются обращаться со мной объявления на стенах:

Смайличичек, "ротик-фронтик"
(с), ручеёчек, водичечка, унитазичек, лампусенька - тьфу *рвёт на груди воображаемую тельняшку*!
...
Если открыть окно и включить на пол часа свет, то в номер можно вселять муравьеда:

Странное место, честно говоря.
Может быть, 4 звезды в другой стороне комплекса, по правую руку от лифта?
Tags: Конгресс-отель, Новосибирск, гостиница, мнение, нефорум, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments