Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Борцунья за вашу и нашу, alenkkka_s

Есть у нас в жж такая дама, Алёна Молодцова. alenkkka_s И хто-то енту бабёнку так любит, что аж перепостил в ленте. Из моих френдов.

Значится, в ленте появилась одна запись - http://alenkkka-s.livejournal.com/176148.html. В жизни оную знать не знаю, а теперь и не хочу даже. И сейчас объясню, почему.
Запись идёт про то, как она "проявляла гражданскую сознательность".
Суть - увидела как кто-то пишет на остановке, проявила ту самую: отогнала-прогнала писаку своим новеньким фотоаппаратом, успев заснять нарушителя.
Всё.

Вся сознательность.
Осталась надпись на остановке? Да!
Сделала ли она хоть шаг к прекращению подобной деятельности? Судя по записи, нет. Нарушитель скрылся, каждый пошёл по своим делам, зато есть запись в жж! Есть комменты! Урааа! И салют из 100 залпов.

Ну вот дама такая вся про себя правильная - что надо сделать? Поддержать отечественного производителя! Я и попытался, да вот незадача - остался забаненным.

Дело ж вот в чём - дама мне поведала тёмную тайну своего жж - в её комменты ходят всякия "спаммеры и тролли"(с) и посему отныне для всех оные не то, чтобы начисто закрыты, а прикрыты. До тех пор, пока автор не захочет их открыть.

И вот думается мне, что все субстанции собираются в одну. И раз к тебе в журнал ходят тролли и спаммеры - так ведь не спроста! И если ты закрыл комменты и орёшь на всю ивановскую о том, что, цитирую:

"Принципы: "Моя хата с краю", "Без меня разберутся" - не мои жизненные принципы.

Я живу по принципу: "Кто если не я". Не совсем удобный принцип ( иногда очень неудобный). Но вот такой я по-природе своей человек. За годы жизни ( не будем уточнять, но их немало...) я поняла, что с природой спорить бессмысленно...
"

То либо что-то надо менять, либо какая-нибудь (не особо заторможенная) подруга рожу-то тебе из любой позиции да подправит.

Поэтому я, в свою очередь, могу только пожелать таким людям чаще проявлять свою гражданскую позицию в вечернее и ночное время суток, желательно в одиночку, желательно с фотоаппаратом.

За нашу и вашу, так победим (граффити)!
С уважением, Иван Б.
Tags: бан, блоггер, граффити, жж, лента, мнение, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments