Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Номер в гостинице "Десна"

Наверное, я слишком молод, чтобы понять гостиничный бизнес.
Вот что движет теми людьми (ещё раз пересмотрел варианты размещения на 2 ночи в Смоленске, куда лежит мой следующий рейс), которые (наверняка без зазрения совести) ставят цену в 4000 рублей за ночь? ЧТО там может быть за 4000?! Хочется встать в позу Паркера и каждый день им писать на и-мейл письма и талдычить "ГДЕ и КОГДА вы получили гостиничный статус?".

Но надо остыть, ведь кто ищет - тот всегда найдёт. Мы с вами по-прежнему в Брянске, в гостинице "Десна" - двухместный номер (!) за 1150 рублей (!) сутки. Был бы со мной коллега/друг/супруга, вышло бы по 575 рублей с носа. Второе достижение - в гостинице в курсе об услуге "поздний заезд". Напоминаю, что если заехать после 12 ночи и выехать спустя 18 часов, то оплату берут, как за одни сутки. Бронировать номер советую через букинг.ком.

Интернет - бесплатный гостевой доступ от провайдера "Дом-ру", 1 Мбит всем в округе. С 12-значным паролем в Угличе (и просто паролями в Торжке/Ростове Великом и т.д.) не сравнить.

Естественно, сплошь из достоинств в нашем бренном не состоит ничего, недостатки. Возможно, кому-то не понравится цвет обоев. размер телевизора, кровати (именно поэтому матрас на полу - лично я со своими 1,88м не влез так, чтобы было удобно):


Кого-то отпугнут удобства (душ, туалет) вне номера, на этаже (раковина, однако, внутри). Или скрипучий деревянный пол в коридоре (любой, кто проходит по нему, слышен от и до окончания манёвра).

И вид из окна не на Десну или центральную улицу с 17-го этажа, а во двор с машинами:

Меня это не остановило.
...
В цену завтрак не входит, его можно прикупить за 250 рублей/1 приём пищи. Организован типичный шведский стол:

Вот что лично взял я (рюмка с сахаром входит в комплект стола):

Йогурт клубничный из графина, 2 блинчика с творогом и 3 сырника, молоко с мюсли, 2 котлеты говяжьи, омлет, картошечка с укропом, яйцо. сосиски, 2 бокса с джемом, чай.

Что обидно, шведский стол почему-то не работает в воскресение. И хотя я наелся (подали яичницу на 2 яйца, 2 блинчика со сгущёнкой, чай, кашу геркулесовую, помидоры и огурцы), отсутствие выбора несколько угнетало. Также непонятно, почему все номера "заняты" - народу на этаже вечером (а вернулся после ливня я рано) было максимум человек 5-7 на (около) 20 номеров.

В общем, эта гостиница и подобный номер - пока лучшее лоу-кост (дешёвое) предложение в Брянске.
Tags: Брянск, гостиница, мнение, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments