Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Когда некуда спешить

Сегодня мне не хотелось никуда спешить.
Да и незачем. Посмотрел автобусы - от Брянска до Москвы ориентировочное (!) время - 7,5 часов, рейс в 3 часа дня. Стоит дороже уже купленного ж/д билета, 650 вместо 510. Есть ещё какие-то экспрессы за 1500 рублей, но 1500... Эх.

Потянулся, размялся, сходил позавтракать. Неожиданно узнал, что шведский стол... Отменили в воскресение! Гостиница вся забита по документам, а завтракать ходит 4 человека, хм. Может, мебель подвигать? Или девочек... Вынесли яишенку, 2 блинчика со сгущёнкой, чай, кашку геркулесовую.
И всё.
250 рублей, около 6 евро, или 8 бакинских. ДОРОГОВАТО.

Повалялся в кровати, проверил-ответил на почту, горохом и аспарагусом загнал зомби обратно в ад (facebook). Для прохождения на 3-й этап потребовалось вырастить 2 ботов, но реал вкладывать в эту кэжуал игрушку не намерен.

Выписался из гостиницы, попросил такси - в этот раз платил строго по счётчику, строго 100 рублей. Бросил сумки в камеру хранения (120 рублей/место), закупился бутылками с газ-водой и пошёл гулять по городу.

Почти нашёл парк 1000-летия города, забрёл в какие-то дебри (хотя там и была асфальтовая дорожка!), радостно принят комарами. Особенно икры ног. Оказалось, что умельцы-картоделы указали ненужный бежицкий вокзал на 1 странице карты, а нужный и часто-употребляемый приезжими Брянск-первый, на оборотной.

Купил 2 зонтика за 150 рублей. Сходил в кино на "После нашей эры", прогулялся обратно. Посидел часок в парке у вокзала за спиной у Ильича, прогнал от себя цыганок, сел на поезд и поехал домой...

Хорошо!
Tags: Брянск, воскресение, воспоминания, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments