Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

В очередной раз по поводу рекламы в блоге

Сегодня вечером свалилось письмо на почту от русско-белорусского медиа-сайта, с просьбой оценить свою аудиторию, денежные запросы - а в результате прорекламировать видео.

Начну с конца - видео я и рад бы разместить. Но-смотря какое, да? Желательно близкое к моей тематике, уж про ядрёную энергетику и просить (почти) не надо.

Теперь второе. Деньги. Значит, для меня сейчас уже сложилась ситуация, когда средние 2 поста в день я разбавляю 1-м, максимум 2-мя платными ре-постами.

1-2 клика и 2 бакса в течение суток оседают на моём счету. Каждый день, 1-2 клика из френд-ленты. 60 баксов в месяц. Мало?
Ничто.
Однако, я столько зарабатываю за 1,5-2 рабочих дня... Или за 30-60 кликов в месяц! А на большее мне либо "так кто ж ему дасть", либо придётся с умным видом придумывать фабулу "мне тут совершенно случайно дали для раз-рекламирования новый телефон, который никто их моих читателей не купит, т.к. у каждого из них телефон уже есть, но я уж вам сделаю обзор, который прочитает в 10 раз меньше людей".

Аудитория. Социальный капитал, как новое мерило блоггера жж, стабилен как танк 3-й месяц и равен 35 единицам. За первые 4-ре месяца журнал просмотрели суммарно больше 30.000 раз 8000 посетителей, 2000 из которых имеют аккаунт в жж:

Если у кого есть вопросы - велком в комменты.
Для стеснительных они скрыты.
Tags: аудитория, блоггер, видео, деньги, жетоны, жж, реклама, условия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments