Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Турнир ТеМП-2013: тренинг «Эффективная презентация» (г. Обнинск, здание ИАТЭ НИЯУ МИФИ)

После того как мы сдали ключи и выписались из гостиницы "Лесной" в Ховрино, народ собрался на площадке перед входом и дразнил ноздри свежим утренним воздухом столичных окраин.

Подошёл автобус, нас организовывала бывший дирижёр Большого, а ныне - работник корпоративной академии "Росатома" - Катя Иванова. Катя очень похожа на одну, известную в узких кругах, заокеанскую актрису (см. Jayda)... Хм, ну так я отвлёкся. Трижды открывали багажное отделение - загрузились, поехали.

По дороге очень смешно выглядело, как блондинка Катя советовала "бывалому" водителю, куда поворачивать и куда перестраиваться. Путь лежал до метро "Речной вокзал", там мы забрали ещё одну группу и двинули без ожидания опоздавших в Обнинск.

Спустя некоторое время кто-то из женского стана забился в истерике с просьбой выпустить из коробки на колёсиках. За 20 минут до прибытия на место выгрузились и 10 минут ждали, пока - сначала - все выйдут и купят кофе в придорожной забегаловке, потом загрузятся обратно.

Наконец, завернули в нужный лесок и пристроились у перетянувшей дорогу красно-белой полосы ограждения из скотча. Вышли с сумками и направились прямо к зданиям по тропинке. Нас встречала вывеска Обнинского института атомной энергии (Обнинский ИАтЭ):

Внутри висели флаги Сколково-Ядертеха, два Венгерских флага по бокам (перевёрнутого от общей логики развешивания) Российского флага (то есть из логики цветов - там висел голландский триколор):
После кофе-брейка поднялись на 2-й этаж, где начался тренинг.
Подобный тренинг я проходил год назад в Москве и вылазка в Обнинск раньше времени ради этого показалась излишней.
До обеда ещё подержался, вспоминал кой-чего из прошлого. Вот, например, сфотографировал колокольчик:
И синюю-синюю доску:

Мы, кстати, там показывали свои 4-х страничные презентации. Силы у команд в сумме были равны, моя попытка получила больше всех - 8 баллов из 10-ти (в среднем). Как оказалось позже, эта оценка зала нам ничем не помогла на следующий день.

После обеда крайне захотелось спать,а не думать над слоганами презентации из 4-х слайдов. В результате чего я отчалил, подписал какие-то бумаги (надеюсь, не на безвозмездное дарение квартиры, хехе), да и при помощи крайне очаровательных волонтёров-студенток Валерии и Лилии нашёл дорогу до ЦИПКа.
Оказалось, кстати, что гостиница не в курррсе о проведении никакого "ТеМПа" вообще и номер я оплачивал из своих родных.

Команда и эксперты вернулись выжатые, как лимон, в половине девятого.
О дне тренинга я, кажется, всё сказал.
Tags: ГК "Росатом", ТеМП, конкурс, презентация, театр, тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments