Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Попадание на АЭС, очередная часть. Как я на медосмотр ходил

Чтобы сотрудника рядового атомного НИИ пускали на рядовую атомную АЭС, надо пройти медосмотр.
Итак, вчера поздно вечером получил на руки изготавливающийся аж 2 недели пропуск подобного вида:
И пошёл по 10-ти кабинетам:

Первым делом стоить отметить жуткое кумовство пришедших позже "наших" сотрудников - это когда один человек держит за собой ещё 4-х, да умножить на 3 клана - ужс. Хочется взять и уебать. Спрашиваешь - "кто последний?" И молчат все - "кококо, как это я - да ещё и последний?" Ну крайний там, поправят меня суеверные парашютисты. Нет, идёшь и входишь - сразу врастают из-под земли - "а вы за кем были, да мы тут занимали, да развели тут бесправие и беззаконность!"
Ага, я развёл, конечно. Взял краски, ведёрко, кисточку, водичку и развёл.

Кровь из вены взяли так, что больнее брали из пальца. Но обе процедуры ненавижу и боюсь по-прежнему. Попросил рецепты у окулиста (падает от компутера зрение, хоть без него и нельзя), и у невролога (взвинчен я чего-то последнее время).

Для истории отмечены те врачи, у которых провёл много времени. Так - пол дня всё-про всё заняло. Пообедал ещё в подвальчике у шеф-повара (вкусно и недорого - 340 рублей за полный комплексный не-диетический обед), доехал и почти дошёл до работы -

умудрилась чуть не задавить меня "Газель" с чуркобесом за рулём. Наорал - сначала я на него, потом он на меня, затем снова я на него. Ну кто сдаёт назад, когда там человек твою колымагу обходит?!

После такого успокаивался поиском дешёвых билетов и отелей в Чехии, Венгрии, Хорватии...
Tags: АЭС, ВНИИАЭС, НЕНАВИСТЬ, коррупция, машина, медосмотр, мнение, поликлиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment