Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

2 часа в сутки спать - вредно

После того,как я отправил в жж свою крайнюю на данный момент запись, прошло ещё 5 часов - в итоге, наконец-то залил в ТеМП-2013 своё решение вопроса Спецкорпуса обращения с РАО. 5 часов ушло на ночную шлифовку материала по действующим технологиям обращения с РАО на АЭС в России.

А поезд у меня до Ростова Великого (Ярославского) - в 10-05 отходит с площади 3-х вокзалов в Москве. Следовательно, электричка от Подольска стартует в 8-22. Чтобы успеть на неё, ставлю будильник.

И, проспав 2,5 часа, не замечаю его звонка. Благо, готовая ко многому (если не ко всему), мама будит, собирает в дорогу (яблочко, бутерброд исчезают в желудке) и отправляет за дверь.

Всё,деваться некуда. В электричке клюю носом, просыпаясь и вздрагивая раз в 10 минут. В поезде - каждые 20 минут. Наконец, сейчас я пишу эти строки из гостиницы "Русское подворье" и номера за 900 рублей/сутки. Отобедал-с в ресторане ниже (с чаевыми вышло дороже, чем стоит номер), вырубился и поспал часа 3 подряд. Пойду-ка погуляю по городу, пока не стемнело.
Tags: Ростов Великий, ТеМП, анонс, гостиница, дорога, номер, путешествие, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments