Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Приключения полис-мэна

Сегодня рано с утра я не пошёл на работу, потому что поехал на неё сразу после того, как взял дубликат (временный полис).
Дубликаты берутся с 8-30 сбоку в здании на Готвальда, 17а. Необходимо подняться по лестнице - и над дверью будет опознавательная надпись*:

*мёд
мед. полис. Напротив входа в офис - удобные перила, облокотившись на которые, можно понаблюдать за жизнью просыпающегося Подольска. Основное занятие - отправка детей на машине-пешком до школы (дет.сада?) - на фото ниже жёлтое двухэтажное здание. Люди пешочком спешат на работу, дворник сметает падающий снег с тротуаров.

Полис получается чуть дольше ввода в ПК данных о паспорте и прописке из паспорта, затем нужно сесть в маршрутку до метро. Мне повезло, спустя 2 остановки я оказался в положении не "стоящий пассажир за 61 рубль в проходе", а "сидящий у окна на переднем сиденье за водителем".

Кстати, о деньгах. Из копилки "коровка", куда уже несколько недель попадают только рублёвые монеты, произошло полное изъятие вкладов. Я - не Кипр, по 10% брать не буду. Вот, спокойно 150 рублей туда влезет, если набить под завязку. Набивка составила чуть менее 70%.

А ездил, собственно говоря, вот за этой - даже не гербовой, голубой бумажкой:
Tags: Подольск, деньги, документ, медосмотр, удача, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments