Буданов Иван (budan) wrote,
Буданов Иван
budan

Выпотрошил всё содержимое фото-сумки = Canon EOS 1000D

Ночь добрая, дорчитатели блога!
Сегодня я получил несколько комментов по поводу того, что ж я так расстался с техникой и что же у меня есть сейчас?
Отвечаю на вопрос фотографией всего хозяйства (не вошли только зарядные устройства, но они мне это по секрету простили):



Итак, что мы видим на фото? На фото мы видим набор начинающего фотографа.

1. Больше всего места занимает, как это нетрудно и предположить вначале, сам фотоаппарат. Взамен проданного сегодня на запчасти (после поломки) Canon EOS 400D Kit, куплен с рук б/у Canon EOS 1000D Kit.
Сравнительные характеристики под спойлером, для гурманов.

[Сравнительные характеристики, клик и откроется!]
Опа-на! Сслыка на я.маркет - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=2255332,959915



2. К зеркальному фотоаппарату увы и ах, приходится добавлять объектив. Здесь их два - фигаро китовый 18-55  для большинства работ и снятый с продаж обрезанный по длинне, но не по возможностям дальномер для работ на больших расстояниях, купленный с ненужным кокошником (бляндой), 80-200.

3. Купили мы фотоаппарат, присоединили объектив, а он не работает. Что делать? Вставить аккумулятор! Вчера я прикупил на всякий случай второй, но и первый держит и в жару и в стужу, позволяя не заряженным полностью, отфотографировать все 10 отчётов из Мурома, например.

4. Вставили аккумулятор, включили, поигрались с настройками, а вот ни одного фото сделать не получилось. Почему? Надо вставить карточку памяти! Приобреталась отдельно, второпях за день до поездки в Муром. Исполнена в виде пластинки с отгрызенным краем  раздражающе розового цвета. Если бы видел её часто, перекрасил бы. А так - пусть уж, вотерпруфничает.

5. Вставили карту памяти, щёлкали весь день, почти разрядили 2 аккумулятора, наступила ночь... Вот тут нам и поможет (на самом деле не очень, но!) дополнительная вспышка Doerr DAF 34 Zoom Flash. К ней в виде обычных пальчиковых батареек идут 4 аккумулятора по заоблачной цене в 300 рэ штука (!).

Приехали домой и повесились на шнурке от усталости ошли спать. 
Спокойной ночи! Надеюсь в этот раз - всё.
Tags: canon, аккумулятор, вспышка, карта, объектив, память, сводный пост, фотоаппарат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments